信息搜索:
您所在的位置:主页 > 综合要闻 >
晋城市农机局召开全市农机购置补贴政策培训暨工作会议
时间:2018-05-10 17:33 来源:未知 编辑:王珏 点击:
 

    5月8日,晋城市农机局召开了全市农机购置补贴政策培训暨工作会议。各县(市、区)分管领导,装备站长及业务骨干参加了会议。

    会议对2018年农机购置补贴政策进行了培训,主要对《晋城市2018-2020年农业机械购置补贴实施细则》及《晋城市农机购置补贴产品核验工作规程(试行)》进行深度解读,对2018年农机购置补贴辅助管理系统操作及手机APP进行了培训。同时,对今年农机购置补贴工作进行了安排部署。最后,市农机局副局长郭素军进行了重点强调:一要重点掌握今年农机购置补贴政策方面的新特点。在全面推行敞开补贴,信息公开及操作流程方面要吃透政策要求。二要科学谋划,贯彻落实好今年的补贴政策。明确各县(市、区)要在本级政府的领导下开展农机购置补贴工作。三要普惠共享,全部敞开。大力推行敞开补贴,使购机者切实享受到政策红利。四要强化事中事后监管。在政策执行过程中对发现的违规问题发现一起,查处一起。五要建立责任清单,着力构建覆盖权力运行全过程的农机购置补贴廉政风险防控机制。

上一篇:高平市召开市级农机化项目专题研讨会
下一篇:市农机局深入帮扶村开展“互联共建”党日活动
 

 

  Copyright © 2010 JCNJ.CN Rights Reserved 版权所有 晋城市农机信息网 站点地图
地址:山西省晋城市泽州路851号 联系电话:0356-6995423 E-Mail: webmaster@jcnj.cn
工信部备案编号:晋icp备10200264号-1 晋公网安备14050002000249号 网站标识码:1405000054